Montécaos aux noisettes

Publié le par Bibi

Je vous propose aujourd'hui, une version revisitée des traditionnel montécaos aux amandes : les montécaos aux noisettes...Vous pouvez remplacer les noisettes par de la noix de coco, du chocolat, de la pistage......

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Ingrédients

 

- 500 g de farine                                

- 1/ 2 sachet de levure chimique

- 150 g de sucre en poudre

- 3 oeufs

- 20 cl d'huile

- 100 g de noisettes en poudre

- Cannelle

- Une pincée de sel

- Noisettes entières

 

 

Préparations

 

- Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, le sucre et la pincée de sel,

- Former un puit au centree. Y casser les oeufs, les noisettes en poudre et verser un peu d'huile

- Incorporer petit à petit la farine en ajoutant le reste d'huile progressivement

- Mélanger à la cuiellère et poursuivre à la main durant 5 minute, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse

- Mettre du papier sulfurisé sur votre plaque

- Diviser la pâte en petites boules

- Rouler les entre les paumes des mains et aplatir légèrement le dessus

- Mettre un peu de cannelle et une noisette sur chaque gâteau

- Procéder ainsi, jusqu'à épuisement de la pate

- Faire cuire à 180° C (th. 6) pendant 10 minutes environ

- Laisser refroidir

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