Moules gratinées à l'ail et au persil

Publié le par Bibi

Une Entrée rapide, simple et délicieuse.....

 

Ingrédients

 

- 1 k de moules

- du persil

- 25 g de beurre

- 2 gousses d'ails

- 50 g de beurre

- de la chapelure

- zeste d'un demi citron

-  sel et poivre

 

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Préparation

 

- Gratter les moules

- Rincer sous l'eau froide et égoutter

- Mettre les moules dans une casserole et couvrir

- Chauffer à feu vif

- Retirer du feu, dés que les coquilles s'ouvrent

- Enlever les coquilles supèrieures de chaque moule

- Déposer sur une plaque

- Mélanger le beurre, l'ail, le persil haché, la chapelure, le sel et le poivre, le zet et le jus de citron (facultatif)

- Couvrir chaque moule de la préparation

- Enfourner pendant 3 à 4 minutes

- Quand les moules sont dorées, sortir du four et servir sur un plat

 

Bon appétit

Publié dans Entrée

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