Moules gratinées à l'ail et au persil
Une Entrée rapide, simple et délicieuse.....
Ingrédients
- 1 k de moules
- du persil
- 25 g de beurre
- 2 gousses d'ails
- 50 g de beurre
- de la chapelure
- zeste d'un demi citron
- sel et poivre
Préparation
- Gratter les moules
- Rincer sous l'eau froide et égoutter
- Mettre les moules dans une casserole et couvrir
- Chauffer à feu vif
- Retirer du feu, dés que les coquilles s'ouvrent
- Enlever les coquilles supèrieures de chaque moule
- Déposer sur une plaque
- Mélanger le beurre, l'ail, le persil haché, la chapelure, le sel et le poivre, le zet et le jus de citron (facultatif)
- Couvrir chaque moule de la préparation
- Enfourner pendant 3 à 4 minutes
- Quand les moules sont dorées, sortir du four et servir sur un plat
Bon appétit