750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Moules gratinées à l'ail et au persil

Moules gratinées à l'ail et au persil

Une Entrée rapide, simple et délicieuse..... Ingrédients - 1 k de moules - du persil - 25 g de beurre - 2 gousses d'ails - 50 g de beurre - de la chapelure - zeste d'un demi citron - sel et poivre Préparation - Gratter les moules - Rincer sous l'eau froide...

Lire la suite

Montécaos aux noisettes

Montécaos aux noisettes

Je vous propose aujourd'hui, une version revisitée des traditionnel montécaos aux amandes : les montécaos aux noisettes...Vous pouvez remplacer les noisettes par de la noix de coco, du chocolat, de la pistage...... Ingrédients - 500 g de farine - 1/ 2...

Lire la suite

Montécaos aux amandes

Montécaos aux amandes

L'origine des célèbres montécaos ou Gribia reste encore un mystère , on les retrouve aussi bien en Espagne, qu'au Maroc et qu'en Algérie.....L'appellation change selon le pays d'origine mais ils restent tout aussi fondant et délicieux....Bonne dégustation...

Lire la suite