Caviar d'aubergine à ma façon

Publié le par Bibi

Direction le Liban, avec cette recette de caviar d'aubergine à ma façon....Une recette simple et de saison.

 

Ingrédients DSCN8435

 

- 2 aubergines

- 2 gousses d'ails

- 3 Cs d'huile d'olive

- Sel, poivre

 

Préparation

 

- Eplucher les aubergines

- Les faire cuire à la vapeur

- Mixer les aubergines et les gousses d'ails

- Ajouter le sel, le poivre et l'huile d'olive

- Mettre la préparation au réfrigérateur

- Décorer de feuilles de menthe, servir frais 

 

 A servir en  accompagnement d'un plat, de légumes, en tartine, ou pour l'apéritif avec de la pitta.

 

Petite idée : vous pouvez très bien servir le caviar d'aubergine en verrine, en alternant avec de la féta par exemple...

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article