Bouraks au thon et aux légumes

Publié le par les-delices-de-bibi.over-blog.com

brickt

 

Une autre version de bourak : la bourak au thon et aux légumes.

 

Ingrédients    pour une douzaine de bouraks

 

- 1 boite de thon nature

- 2 oeufs

- 1 oignon

- 1 courgette

- 1 carotte

- du persil

- du poivre, curry,sel

- une douzaine de feuilles de bricks  

 

Préparation

   

- Râper les oignons, courgettes, carottes

- Chauffer 2 à 3 cuillères d'huile d'olive, ajouter les oignons

- Faire revenir 2 minutes les oignons

- Ajouter les autres légumes râpés

- Laisser mijoter la préparation, mélanger

- Faire bouillir 2 oeufs

- Quand les légumes sont cuits éteindre le feu,  râper les deux oeufs dans la préparation,

ajouter la boite de thon (ôter l'eau)

- Mélanger la préparation, ajouter le persil, sel, poivire, curry

- Laisser refroidir la préparation

- Etaler votre feuille de brick, mettre un peu de farce et réaliser vos bouraks

- A faire cuire dans une poêle ou au four

Publié dans Spécial Ramadan

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
elle est super ta recette!!<br /> ramadan moubarak<br /> bisous
Répondre