Bouraks au thon et aux légumes
Une autre version de bourak : la bourak au thon et aux légumes.
Ingrédients pour une douzaine de bouraks
- 1 boite de thon nature
- 2 oeufs
- 1 oignon
- 1 courgette
- 1 carotte
- du persil
- du poivre, curry,sel
- une douzaine de feuilles de bricks
Préparation
- Râper les oignons, courgettes, carottes
- Chauffer 2 à 3 cuillères d'huile d'olive, ajouter les oignons
- Faire revenir 2 minutes les oignons
- Ajouter les autres légumes râpés
- Laisser mijoter la préparation, mélanger
- Faire bouillir 2 oeufs
- Quand les légumes sont cuits éteindre le feu, râper les deux oeufs dans la préparation,
ajouter la boite de thon (ôter l'eau)
- Mélanger la préparation, ajouter le persil, sel, poivire, curry
- Laisser refroidir la préparation
- Etaler votre feuille de brick, mettre un peu de farce et réaliser vos bouraks
- A faire cuire dans une poêle ou au four